
- 講師 長田 絢(おさだ あや)
-
料理研究家、栄養士として、テレビ番組の料理コーナーやコメンテーターとして出演、企業や行政のレシピ開発、本や雑誌等のフードコーディネーターとしても活躍中。InstagramやYouTube「おさだあやの食卓」で食の情報を発信している。また、19歳と15歳の息子を持つ母親として食育にも注力。
著書「スーパーで買える「肉」を最高においしく食べる100の方法」(ダイヤモンド社刊)
実施要項
- 開催日時
-
第1回
2021年1月30日(土)10:30〜12:30
第2回
2021年1月31日(日)10:30〜12:30
- 開催場所
-
愛西市文化会館・調理室
(〒496-0907 愛知県愛西市稲葉町米野303/TEL 0567-28-3000)
- メニュー
- 和風蓮バーガー、レンコンとニンジンチップス
※お楽しみデザートプレゼント
- 持ち物
- エプロン、バンダナ、お茶、マスク、ハンカチ
- 募集人数
-
各回:親子5組(1組2~3名)(対象:小学生以上)
※新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から親子限定、少人数での開催となります。
- 参加費用
- 無料
- 応募方法
-
以下の「お申し込みはこちら」ボタンより応募フォームへアクセスし、必要事項を入力のうえ送信してください。
※厳正なる抽選のうえ、当選結果をメールにてご案内いたします。
- 募集期間
- 2020年11月14日(土)〜12月31日(木)
抽選結果は1月上旬予定